Переключиться на мобильную версию

Адамек: Тренер доволен моей выносливостью

Назад к разделу
Польский супертяжеловес Томаш Адамек рассказал в интервью сайту Eurosport.pl о подготовке к сентябрьскому бою с чемпионом WBС Виталием Кличко.
Адамек потихоньку расправляется со спарринг-партнерами
Адамек потихоньку расправляется со спарринг-партнерами
AP

- Вы вышли на финишную прямую подготовки к бою с Виталием Кличко. Как у Вас дела?

- Я тренируюсь уже шесть недель, до 31 августа остались три с половиной недели - в этот день тренировки закончатся. Я здоров и это самое важное. Спарринги идут хорошо. Мой тренер очень доволен мной и нашей работой: выносливость более чем в порядке, так что надеюсь, что буду наилучшим образом подготовлен к 10 сентября.

- Вы не выглядите уставшим, хотя эта подготовка вероятно самая длительная в Вашей карьере.

- Конечно же, мы регулируем темп. Сегодня, например, у меня две тренировки, а завтра будет одна. Раньше было так, что у меня две недели подряд было по две тренировки в день, тогда Роджер [Бладворт - тренер поляка] устраивал мне в субботу отдых или прогулку. Невозможно месяц или два подряд выкладываться на 100%, я всего лишь человек.

ВИДЕО: Глаза в глаза. Кличко и Адамек на дуэли взглядов

- У Вас будут еще какие-то большие спарринг-партнеры?

- У меня сейчас двое таких, это высокие парни: Деонтей Уайлдер и Малик Скотт. Еще кто-то с подобными габаритами приедет на следующей неделе. У нас хорошие спарринг-партнеры и работа с ними многое мне дает.

- Вы готовите с тренером сюрприз для Кличко?

- Большие перемены не нужны, потому что этот бой слишком важен, но я каждый день учусь чему-то, убираю ошибки. Я пытаюсь избежать ударов противника и зажатости. Все в порядке.

- Еще окончательно не известно, будет ли стадион во Вроцлаве готов к этому бою. Вы не боитесь, что из-за этого поединок не состоится?

- Насколько я знаю, стадион будет полностью готов. Может быть, не все подъезды к нему будут работать, но сам объект должен быть готов.

ФОТО: С газоном и под крышей. Во Вроцлаве достраивают стадион к Евро-2012

- Недавно во время боя Кличко-Хэй на стадионе было холодно. Могут ли такие обстоятельства повлиять на Ваш поединок?

- Все вокруг ринга будет подстраховано, так что погода не помешает. В Польше именно сентябрь намного приятнее июля и августа, так было по крайней мере было в последние годы. Надеюсь, судьба подарит нам хорошую погоду.

- Есть какое-то беспокойство перед чемпионским боем?

- Я очень жестко тренируюсь. Конечно, эмоции проявятся перед самим боем и этого не избежать. Я всегда отличался силой духа и веры. Я верю, что Господь Бог даст мне сил для выхода на ринг и победы. Это моя задача.

- Как пройдут последние дни перед шоу во Вроцлаве?

- Я приеду 1 сентября. Буду проводить легкие тренировки, прогулки. Надо будет приспособиться к польскому времени. Именно поэтому мы начали подготовку намного раньше.

ФОТО: Первые шаги. Виталий Кличко начал подготовку к бою с Томашем Адамеком

Напомним, что Виталий Кличко и Томаш Адамек встретятся на ринге 10 сентября во Вроцлаве на футбольной арене, которая строится к Евро-2012. Этот поединок будет транслироваться на престижнейшем американском телеканале НВО. На арене во Вроцлаве ожидается аншлаг.

Ранее, 1 августа стал известен рефери, который обслужит поединок.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Obf    06.09.2011, 08:33
Оценка:  0
Obf
Ну вот совсем же другой уровень культуры.
Не говорит гадостей, ведёт себя достойно.
К чертям собачим хамкое воспитание, наасждаемое голливудскими говношедеврами и американскими жлобами.
haradrim    08.08.2011, 15:04
Оценка:  0
haradrim
Я бы тоже был бы доволен выносливостью как у Адамека. Но Виталик все равно его отх...ячит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь