Переключиться на мобильную версию

Адамек надеется на "открытый бокс" в исполнении Виталия Кличко

Назад к разделу
Польский боксер-тяжеловес Томаш Адамек заявил, что он рассчитывает на то, что украинец Виталий Кличко сдержит свое слово и покажет в бою с ним открытый бокс.
Адамек надеется на открытый бокс
Адамек надеется на открытый бокс
АР

Кличко пообещал открытый бой с Адамеком в одном из последних интервью, сообщает интернет-издание Fightnews.com.

Нпомним, что поединок между этими боксерами состоится 10 сентября в польском Вроцлаве.

 

По словам Адамека, чтобы бой получился открытым и понравился зрителям, необходимы усилия двух боксеров. Поляк добавил, что он, как всегда, сделает для этого все возможное.

В бою Кличко - Адамек на кону будет стоять принадлежащий Кличко титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет). 40-летний Кличко владеет этим титулом с 2008 года. Всего он провел 44 боя, одержал 42 победы (39 - нокаутом) и потерпел два поражения.

 

34-летний Адамек провел 45 боев, одержал 44 победы (28 - нокаутом) и потерпел одно поражение. Ранее он был чемпионом мира в двух весовых категориях - до 79,4 килограмма и до 90,9 килограмма. В тяжелом весе поляк выступает с 2009 года. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
osss    26.08.2011, 17:22
Оценка:  0
osss
это как, что бы кличко стоял с опущенными руками, а пшек скакал вокруг него и метелил?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь