Переключиться на мобильную версию

Мейвезер: Нельзя спустя минуту после грязных приемов стать моим другом

Назад к разделу
Флойд Мейвезер-младший уверен, что он заслуженно одержал победу над Виктором Ортисом и отобрал у него титул WBC в полусреднем весе.
Мейвезер считает, что Ортиз должен был быть готов к нечестной игре после своего удара головой
Мейвезер считает, что Ортиз должен был быть готов к нечестной игре после своего удара головой
AP

Мейвезера не смущает то, что он нокаутировал противника, когда тот подошел, чтобы обнять его после нарушения правил со своей стороны. Нужно не терять бдительности, считает Мейвезер.

ВИДЕО: Скандальная перепалка между комментатором НВО и Флойдом Мэйуэзэром

"Это был отличный бой. Многие хотят знать, что именно произошло, - сказал Мейвезер в интервью boxingscene.com. – Сначала была пара ударов головой. Такое дерьмо в боксе случается. Нужно все время защищать себя и не расслабляться. Вы хотели увидеть нокаут, и я вам его дал. Когда Ортису было девять лет, я уже доминировал в боксе.

ВИДЕО: Грязный приемчик. Флойд Мейвезер исподтишка нокаутирует Виктора Ортиса

Мне всегда говорили, что нужно ни на секунду не ослаблять защиту. Как только вы касаетесь перчаток друг друга, можно драться. Мы пришли именно для этого. Сначала ты допускаешь грязные приемы, а две минуты спустя хочешь быть моим другом? У нас опасный спорт, даже без четвертого раунда я все равно бы его нокаутировал.

Крокодиловы слезы: Беспощадный чемпион по боксу расплакался на пресс-конференции

Я был сильнее, придерживался плана и контролировал бой. Я постепенно ломал его. Что касается того, что произошло, в спорте случается всякое. Как я уже говорил, всегда защищайся", - сказал чемпион.

Напомним, что Флойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса в четвертом раунде, воспользовавшись неготовностью соперника, который подошел извиниться за жесткий стык.

Примечательно, что после боя боксер вступил в нецензурную перепалку с 80-летним комментатором HBO, который заявил, что, будь он на 50 лет моложе, надрал бы Мейвезеру зад.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
osss    19.09.2011, 13:42
Оценка:  0
osss
да мудило ты черножопое, хотя и ортис хyйло...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь