Переключиться на мобильную версию

Пакьяо: Со спортивной точки зрения Мейвезер поступил очень низко

Назад к разделу
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Паккьяо поделился своим мнением касательно скандального окончания встречи Флойда Мейвезера и Виктора Ортиса.
Поведение Мейвезера в ринге противоречило принципам Fair Play, убежден Пакьяо
Поведение Мейвезера в ринге противоречило принципам Fair Play, убежден Пакьяо
АР

32-летний филиппинец не считает, что Флойд Мейвезер нарушал правила, однако уверен, что действия Красавчика  противоречат идее Fair Play. 

ВИДЕО: Грязный приемчик. Флойд Мейвезер исподтишка нокаутирует Виктора Ортиса

"Со спортивной точки зрения Мейвезер поступил очень низко. Однако ничего противозаконного в тех ударах не было", - говорит филиппинец.

В свою очередь тренер Паккьяо Фредди Роуч считает, что всему виной действия рефери Джо Кортеса, который потерял контроль над ситуацией в ринге. 

ВИДЕО: Скандальная перепалка между комментатором НВО и Флойдом Мейвезером

"Бесспорно, удар был подлым. Рефери беседовал с кем-то возле ринга и я не видел, чтобы он сказал "бокс", как должен сделать любой рефери. Думаю, Кортес потерял контроль над ситуацией", - убежден тренер.

Напомним, что в состоявшемся накануне бое Флойд Мейвезер нокаутировал Виктора Ортиса в четвертом раунде, воспользовавшись неготовностью соперника, который подошел извиниться за жесткий стык.

Крокодиловы слезы: Беспощадный чемпион по боксу расплакался на пресс-конференции

Примечательно, что после боя боксер вступил в нецензурную перепалку с 80-летним комментатором HBO, который заявил, что, будь он на 50 лет моложе, надрал бы Мейвезеру зад.

Также Мевезер-младший отметил, что заслуженно одержал победу над Виктором Ортисом и заявил, что ему не нужен бой с Пакьяо. Мэнни Пакьяо 12 ноября в США должен встретиться на ринге с Хуаном Мануэлем Маркесом.

Ранее филиппинский боксер заявлял, что в 2012 году все же проведет поединок с Мейвезером.

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
semveter    19.09.2011, 18:21
Оценка:  0
semveter
Ортис то на Кортеса смотрел когда получил в бубен.
WaS_ist_Das_    20.09.2011, 09:13
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
потому что баран....... а он не подумал....... что Флойд после этого будет очень зол....... и ему до ...опы все его извинения.....!!!!!
WaS_ist_Das_    19.09.2011, 18:03
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Вот и я говорю.... Кортес..... протупил....... болтал в сторону.смотрел..... надо было поднять его дать... отдышаться.... и продолжить бой !!!!! И долбак Ортис..... отвернулся... какого то в сторону смотрел..!!!!
Товарищ_Сталин    19.09.2011, 17:38
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Лично я буду считать Мэя дешевой подделкой и мыльным пузырем. Но не изза того случая на ринге. А от того что он ссыт встретиться с реально опасным соперником, каковым является Пако. И вот это действительно низко для того чтоб называться супер или великим!
тарас  (аноним)  19.09.2011, 18:43
Оценка:  0
тарас
дешевая подделка... это уж слишком .Мэй ВЕЛИК - это спору нет,но Пак реально может его побить,причем чисто,что немаловажно-чего он больше всего боится.Кроме того ,Мэй умен,умнее Пака-хочет срубить побольше бабла,затягивая ВЕЛИКИЙ БОЙ.
WaS_ist_Das_    19.09.2011, 19:11
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Товарищ_Сталин | 19.09.2011, 17:38
Ты... призываешь свои эмоции ... к этой ситуации ...!!!! Так же как Отрис...дал волю эмоциями.... в бою... с Флойдом..!!!!
гость  (аноним)  19.09.2011, 23:07
Оценка:  0
гость
Вспомни Хаттона, Гатти, Оскара, Джуду, Маркеса, Мозли.... И Мейвезер не великий? ))) Да ты неадекватен дорогой)))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь