Переключиться на мобильную версию

Монте Барретт считает себя лучшим претендентом на поединок с Виталием Кличко

Назад к разделу
40-летний американский супертяжеловес Монте Барретт на сайте boxingtalk.com обратился к чемпиону WBC Виталию Кличко с предложением провести бой.
Барретт: Хэй не заслужил драться с Кличко
Барретт: Хэй не заслужил драться с Кличко
АР

"Виталий, ты говоришь о поединке Хэем, но он не заслужил такого шанса. Он весь бой убегал от твоего брата, а затем объявил об окончании карьеры. У Александра Поветкина была возможность, но он ею не воспользовался. Кто там еще остался? Криса Арреолу ты уже победил, Александра Дмитренко никто не знает.

Считалось, что Дэвид Туа может противостоять Кличко, но я побил Туа дважды. Я заработал свой шанс и воспользовался им как полагается. Ты как чемпион мира обязан встречаться с самыми лучшими из претендентов, а это я", - заявил боксер.

Бои с другими соперниками Барретту менее интересны, о чем он сообщает на странице фейсбука своим болельщикам:

"Этот жирный пончик Чонси Велливер хочет сразиться со мной. Дайте знать, если хотите увидеть бой с ним.  Он заявляет, что является бумажным чемпионом и говорит, что он следующий на очереди. Я сказал ему, что сломаю ему что-нибудь ужасным образом, но не менее чем за 6-значную сумму. С удовольствием надел бы свою майку без рукавов (майка называется wife-beater, избиватель женщин) и начистил бы ему физиономию так, чтобы она вогнулась внутрь", написал Барретт.

Напомним, во вторник, 29 ноября, представители Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко сообщили, что представили свои условия по организации боя британцу Дэвиду Хэю.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.12.2011, 00:00
Оценка:  0
гость
в чем-то он прав,можно было б и согласиться,но врядли они смогут договориться
tarass121    30.11.2011, 16:01
Оценка:  0
tarass121
Проиграл Валуеву,Хэю,Солису, даже никакому Устинову ,да и у мегапенсионера Туа ни в одном бою не выиграл!В рейтингах нигде его нету,только на Боксреке ,и то 26-ой.И он говорит,что заработал шанс?Нет никаких шансов, не то что на победу ,на бой!
*******    30.11.2011, 14:56
Оценка:  0
*******
Еще один озабоченный пенсионер
гость  (аноним)  30.11.2011, 13:50
Оценка:  0
гость
Монті! ти ж уже получав в бубан!
BOAR    30.11.2011, 12:22
Оценка:  0
BOAR
становись в очередь)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь