Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко намерен провести в следующем году минимум два боя

Назад к разделу
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко в 2012 году намерен выйти на ринг как минимум дважды, после чего решение о продолжении его карьеры будет зависеть от любителей бокса, сообщает bild.de.
Кличко не собирается быть рекорд Формана
Кличко не собирается быть рекорд Формана
АР

По информации СМИ, Виталий Кличко проведет следующий бой 25 февраля в Olympiahalle  Мюнхена (Германия). В числе воможных соперников называются Александр Димитренко и Дерек Чисора. 

Виталий называет Дерека интересным соперником и считает, что бой за титул чемпиона Европы с Робертом Хелениусом выиграл британец.

Предполагается, что в июне в Германии Виталий Кличко сразится с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем. Виталий обещает победить Хэя нокаутом.

"После этих боев зрители решат, достаточно ли у меня еще динамита в кулаках, чтобы продолжить выступления на ринге", - заявил украинец. Это означает, что решение о проведении еще одного боя помимо вышеназванных будет вынесено на основании зрительского интереса к ним.

Виталий Кличко подчеркнул однако, что не собирается бить рекорд американского супертяжеловеса, экс-чемпиона мира Джорджа Формана, проводившего бои в 48-летнем возрасте.

Ранее американский боксер-супертяжеловес Джамиль МакКлайн заявил, что братья Кличко являются одними из лучших супертяжеловесов в истории бокса.

__________________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
erimo3    21.01.2014, 22:30
Оценка:  0
erimo3
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь