Переключиться на мобильную версию

Соперник Кличко: Я хочу уничтожить Владимира

Назад к разделу
Американец Тони Томпсон, являющийся обязательным претендентом на титул Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF, которым владеет Владимир Кличко, рассказал, что исполнен решимости отомстить украинцу за свое поражение в предыдущем бою.
Владимир отобрал покой у Томпсона
Владимир отобрал покой у Томпсона
AP

О дате боя с Кличко: "IBF подлила Владимиру срок обязательной защиты, и это вполне нормально, потому что он великолепный чемпион. У него никогда не возникало проблем с проведением обязательных защит. Когда он покончит с Жаном-Марком Мормеком в марте, думаю, мы встретимся с ним в районе июля".

Об переносе поединка: "Я возражаю, но продление было справедливым решением. Возможно, оно не нравится, но все было честно. Я должен соблюдать все, что скажет IBF, но я не хочу ждать. Я хочу отомстить ему. Я хочу уничтожить его".

О пожелании Владимиру побить Мормека: "Я не хочу списывать парня со счетов, но этот бой был как перерыв для Владимира. Он дрался с лучшими супертяжеловесами в мире, а это больше похоже на передышку".

О предыдущем бое с Владимиром: "Я знаю - что произошло. Я недооценил уровень формы, которая необходима для боя с таким чемпионом мира как Владимир. Я был травмирован. Я не знал, что у меня был разрыв мениска. Я старался работать, несмотря на это. А это не то, что ты должен делать против чемпиона мира в супертяжелом весе. Теперь я здоров. Я знаю, что нужно, чтобы войти в форму. Я знаю - что он может делать. Знаю - что я могу делать. Когда встречусь с ним, я буду в наилучшей форме".

О лучшей форме: "Я никогда не был в состоянии тренироваться на полную во время своей подготовки. Я был не в состоянии выполнить работу, которая требуется, чтобы преодолеть двенадцать раундов. Я преодолел с ним одиннадцать раундов, но это не были одиннадцать тяжелых раундов, которые мне нужно отработать, чтобы выиграть бой. Сейчас я в отличной форме. Я могу пройти двенадцать раундов, прессинговать и, возможно, нокаутировать его".

Об изменениях стратегии: "Только с точки зрения того, что я был травмирован. Я буду способен применять свою стратегию на протяжении двенадцати раундов, это единственная вещь. Если я в хорошей форме, тогда моя стратегия работает".

Напомним, что  Томпсон уже проигрывал Владимиру Кличко нокаутом в одиннадцатом раунде боя, состоявшегося в июле 2008 года.

Отметим, что IBF требовала от Кличко встретится с Томпсоном 10 марта 2012 года, отказалась от претензий из-за операции Владимира.

Ранее промоутер Александра Поветкина обвинил братьев Кличко в бессердечности, но признал подвиг Виталия.

В свою очередь Чемпион мира по боксу в бою с Владимиром Кличко обещает шокировать мир.

А Виталий Кличко собирается устроить бой депутатов.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vadim67  (аноним)  27.12.2011, 11:16
Оценка:  +3
Vadim67
Как говорится, -"в очередь, сукины дети, в очередь".
гость  (аноним)  27.12.2011, 09:25
Оценка:  +3
гость
Томпсон сиди дома! Опять растраты на врачей, хирурги, психологи. Оно тебе надо стать калекой?
sersuss    05.01.2012, 23:35
Оценка:  0
sersuss
Кличкам надо открывать уже свою клинику для таких клиентов. И после боя будут бабулеты капать.
WaS_ist_Das_    27.12.2011, 09:19
Оценка:  +1
WaS_ist_Das_
Херня..... если ты выйдешь в той же форме физической как и был....... то будет тоже самое ..... - чувствую это пустой треп......Томпсона.....!!!!!!!1
upss1    27.12.2011, 08:31
Оценка:  +1
upss1
Очередной "я хочу уничтожить". )) Клоун.
professionalguy    27.12.2011, 02:01
Оценка:  +1
professionalguy
нормально...не то что тупой Адамек .....зашел и вышел.... кто его помнит?
гость  (аноним)  27.12.2011, 01:48
Оценка:  +2
гость
Купи автомат и убей его.
гость  (аноним)  26.12.2011, 23:25
Оценка:  +5
гость
Все хотят. Если честно читаю, это интервью сначала думал, что он более мение нормальный, но когда он сказал, что у него розрыв мениска, а он не знал.... Вы конечно извините, но люди у которых порваный мениск даже не ходят, более того даже с отслоением мениска он бы не ходил ....
Пришта    26.12.2011, 22:41
Оценка:  +6
Пришта
Лизнёт из-за угла у Володи, если он позволит, куйло черно мордое.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь