Переключиться на мобильную версию

Хэй утверждает, что он согласился на условия Кличко

Назад к разделу
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй отрицает, что бой с чемпионом мира WBC Виталием Кличко сорвался по его вине.
Хэй все еще ждет боя с Виталием Кличко
Хэй все еще ждет боя с Виталием Кличко
АР

"Я уже согласился со всеми деталями в декабре, принял все их пункты о матче-реванше. Это был еще один рабский контракт, но теперь я стал претендентом. С тех пор я жду контракта.

Но вместо этого они все отменяют - на основании того, что RTL заплатит меньше денег. Он обещал нокаутировать меня, но никогда не сможет сделать этого. Я слишком быстр. Возможно, он боится потерять свою репутацию как спортсмен и как политик.

Поэтому он предпочитает драться с кем-то вроде Чисоры. Он может избивать его семь-восемь раундов, пока RTL не продаст всю свою рекламу", - цитирует Хэя BoxingScene.

Наопмним, менеждер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что боя c Хэем не будет, тема закрыта. Также он добавил, что Хэй уже не интересует публику.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sanraise    18.02.2012, 21:57
Оценка:  0
Sanraise
"Он может избивать его семь-восемь раундов, пока RTL не продаст всю свою рекламу"
Хах хоть его и не переношу, но тут он дело говорит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь