Переключиться на мобильную версию

Чисору выпустили из-под ареста. Хэя полиция не нашла

Назад к разделу
Британский боксер Дерек Чисора отпущен из-под ареста.
Чисора вернулся в Англию
Чисора вернулся в Англию
АР

Он уже прибыл в Великобританию из Мюнхена. В Мюнхене он был арестован полицией за драку со своим соотечественником, знаменитым боксером Дэвидом Хэем.

Полиция допросила Чисору, однако предъявлять обвинения ему не стала, сообщает Daily Mail.

В аэропорту Хитроу боксера окружили журналисты, однако он отказался давать комментарии произошедшего.

Мюнхенская полиция горела желанием задать свои вопросы и Хэю, однако его местонахождение осталось неизвестным и полицейские так и не смогли найти бывшего чемпиона мира по версии WBA. Хэя не было ни в гостинце утром после драки и не оказалось в самолете, билет на который у него был.

Чисора же был арестован в мюнхенском аэропорту в тот момент, когда проходил регистрацию на свой рейс. Боксер и его тренер Дон Чарльз были препровождены в полицейский участок в Мюнхене, где обоих допросили.

Напомним, в ночь на воскресенье, 19 февраля, в Мюнхене Дерек Чисора проиграл единогласным решением судей чемпиону мира по версии WBC Виталию Кличко.

После боя британец подрался со своим соотечественником Дэвидом Хэем. Все подробности этого конфликта вы можете узнать здесь.

Сообщалось также, что Чисоре и Хэю грозит пожизненный запрет на выступление в Германии за драку, устроенную после боя Дерека с Виталием Кличко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
jesus*    20.02.2012, 18:27
Оценка:  0
jesus*
а хэй съебнул : ) хорош
гость  (аноним)  20.02.2012, 17:28
Оценка:  0
гость
Хэя обосралась в очередной раз, пешком драпанула. Видимо по кустам прячется
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь