Переключиться на мобильную версию

Валуев считает, что тренер бросил Поветкина из-за денег

Назад к разделу
Бывший чемпион в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев считает, что его американский тренер Тедди Атлас бросил его соотечественника, регулярного чемпиона по версии WBA Александра Поветкина из-за денег.
Валуев раскритиковал поведение Атласа
Валуев раскритиковал поведение Атласа
АР

Об этом в среду, 22 февраля, сообщает Boxingscene.

Валуев обвиняет Атласа в том, что ему важнее заработать много денег в качестве аналитика на канале ESPN.

В субботу, 25 февраля, Поветкин защищает свой титул в поединке с чемпионом в тяжелом весе по версии WBO Марко Хуком. Эксперты называют этот бой самым значительным за всю карьеру русского боксера. Но Атлас отказался сопровождать спортсмена в Россию, где тот готовился к поединку. Американец объяснил это тем, что он только подписал контракт с каналом ESPN и он не хочет обижать новых коллег своим отсутствием.

ВИДЕО: Витязь против Капитана. Проморолик к бою Поветкин - Хук

По словам Валуева, такие действия помешают Поветкину в бою. Он добавил, что русский тренер никогда не позволил бы себе такой поступок.

“Тедди Атлас, конечно, разрушает его тем, что не хочет присутствовать во время подготовки к бою. Мы не ставим деньги превыше всего. Это важно, но не настолько, чтобы бросить своего ученика перед таким важным поединком”, - рассказал он.

Сейчас Поветкин работает с русским специалистом Александром Зиминым, который стал его тренировать, как только стал известен отказ Атласа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь