Переключиться на мобильную версию

Хэй жалеет, что пришел на пресс-конференцию после боя Кличко-Чисора

Назад к разделу
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй рассказал, что не пошел бы на пресс-конференцию после боя чемпиона мира WBC Виталия Кличко и Дерека Чизоры, если бы знал, что всё закончится дракой с последним.
Хэй: Почему я не должен защищать себя?
Хэй: Почему я не должен защищать себя?
АР

"Посмотрите на происшедшее со всех камер. У меня не было других вариантов. Я мог стоять, опустив руки, и получил бы удар. Этот парень на национальном телевидении заявлял, что собирается побить меня и сломать мне челюсть. Почему я не должен защищать себя? У меня нет желания драться с Дереком Чисорой ни в ринге, ни вне ринга. Он проиграл три своих предыдущих боя.

 

Я могу понять, как все выглядело со стороны. У меня в руках не было пива, это была бутылка лимонада. Это была стеклянная бутылка, но я ударил его не бутылкой, а кулаком. Если бы у меня в руках был мобильный телефон, то я ударил бы им. Если был бы хот-дог, то я все равно нанес бы удар. Если можно было бы обернуть время вспять, то, конечно, я не пошёл бы на пресс-конференцию, но время не воротишь", - цитирует Хэйя BoxingScene.

Напомним, Чисора устроил драку со своим соотечественником экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвидом Хэем (25-2-0, 23 КО), и получил за это денежный штраф в размере $ 100 000.

Отметим, что Чисоре и Хэю грозит пожизненная дисквалификация за драку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
tarass121    28.02.2012, 12:02
Оценка:  0
tarass121
Да вот как раз Хэй-то всю эту кашу замутил!Чтобы о нем еще помнили.Такой уж есть Хэюшка есть!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь