Переключиться на мобильную версию

Тренер Владимира Кличко подтвердил бой с Томпсоном

Назад к разделу
Тренер чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBO/IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард подтвердил, что его подопечный свой следующий бой проведет с официальным претендентом по версии IBF Тони Томпсоном.
Стюард: Доказывать в этом бою Владимиру нечего - он Томпсона уже побеждал
Стюард: Доказывать в этом бою Владимиру нечего - он Томпсона уже побеждал
Пресс-служба братьев Кличко

"Большинство боксеров отказались бы от своего титула вместо того, чтобы драться с опасным претендентом, тем более, что доказывать в этом бою ему нечего - он его уже побеждал. Но Владимир этого не сделает - он с огромным уважением относится к IBF. Он понимает, что это не самый популярный бой и не самый легкий соперник, но он хочет выполнить свои обязательства перед этой организацией", - сказал наставник украинского боксера.

ВИДЕО: Говорит по-английски. Послание Владимира Кличко фанам после боя с Мормеком

Напомним, что в своем последнем поединке Владимир Кличко защитил титул чемпиона в супертяжелом весе, нокаутировав француза Жан-Марка Мормека в четвертом раунде. Украинец добыл 57-ю победу в карьере, 50 из которых завершились досрочно.

ФОТО: Полтинник стукнул. Кличко нокаутировал Мормека

Позже украинский чемпион подтвердил, что его следующим соперником станет обязательный претендент на пояс IBF Тони Томпсон.

Отметим, что Кличко-младший уже встречался с Томпсоном на ринге летом 2008 года, когда тот был официальным претендентом на пояс чемпиона по версии WBO, и победил соперника нокаутом в 11-м раунде.

___________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.03.2012, 00:00
Оценка:  0
гость
ЛЬюис отказался от титула IBF с Бёрдом, и Боуви...лучше сидеть без боёв 2 года и надеяться на то что кто-то соизволит рискнуть выйти в ринг? А с кем опасно то??? те с кем было опасно зализуют раны Питер Рахман, Чагаёв...либо на пенсии Хэй, Ибрагимов, Брюстер, все остальныё неготовы им надо 2-3года
Апостол  (аноним)  09.03.2012, 18:01
Оценка:  0
Апостол
Стюарт, не городи куйню...!!! какой Томсон там опасный..??? и кто это из нормальных бойцов отказывался от титула только из-за того что боялся претендента ???
лучше конечно проводить защиты с бойцами по типу Мормека... это безопасней и спокойней и главное достойно чемпиона..легенды...звезды !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь