Переключиться на мобильную версию

Томпсон: Я знаю, что в этот раз побью Кличко

Назад к разделу
Официальный претендент на принадлежащий Владимиру Кличко пояс IBF Тони Томпсон заявил, что готов отобрать в украинца этот титул.
Томпсон: Через несколько месяцев я стану чемпионом мира в супертяжелом весе
Томпсон: Через несколько месяцев я стану чемпионом мира в супертяжелом весе
Пресс-служба братьев Кличко

"Я был очень терпеливым, ожидая второго боя с Владимиром почти четыре года. И я знаю, что в этот раз я его побью", - цитирует американского боксера Fighthype.com.

ВИДЕО: Говорит по-английски. Послание Владимира Кличко фанам после боя с Мормеком

По словам американца, своей победой над Кличко-младшим он также помешает возможному поединку украинского чемпиона с Крисом Арреолой, предварительно запланированном на 20 октября.

"Что касается Арреолы, то он очень жесткий парень, который всегда выходит на ринг драться. В отличие от Хэя и Мормека, он действительно дал бы бой Владимиру. Но сейчас пришло мое время, поэтому обращаюсь ко всем, кто хочет увидеть бой Владимира с Арреолой - забудьте об этом поединке. Уже через несколько месяцев моя мечта станет реальностью, и я буду чемпионом мира в супертяжелом весе", - заявил Томпсон.

ФОТО: Полтинник стукнул. Кличко нокаутировал Мормека

Напомним, что после победы над Жаном-Марком Мормеком Владимир Кличко подтвердил, что его следующим соперником станет обязательный претендент на пояс IBF Тони Томпсон.

Отметим, что Кличко-младший уже встречался с Томпсоном на ринге летом 2008 года, когда тот был официальным претендентом на пояс чемпиона по версии WBO, и победил соперника нокаутом в 11-м раунде.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Фила    09.03.2012, 18:29
Оценка:  +1
Фила
С Томпсоном у Володи был довольно тяжолый бой пока он не наступил ему на больную ногу и упал на неё - поэтому мне лично это будет очень интересный бой и самый серьезный противник за последнее время!.. ИМХО!!!
Гость  (аноним)  09.03.2012, 15:49
Оценка:  +3
Гость
Не,с Томпсоном совсем не интересно,Арреола другое дело.Уверен,что зрители-то и не помнят такого,забыли уже.А вот с Арреолой был напряженный бой у Виталия.К черту Томпсона!!
WaS_ist_Das_    12.03.2012, 13:52
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
к черту деньги, ищите карту..........!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь