Переключиться на мобильную версию

Валуев не советует Поветкину драться с Кличко

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в тяжелом весе, а ныне российский депутат Николай Валуев на время отвлекся от политики ради бокса, прокомментировав ситуацию в элитном боксерском дивизионе.
Валуев дал аналитику
Валуев дал аналитику
АР

Николай Валуев признал справедливой доминирование братьев Кличко в тяжелом весе, заявив, что их гегемония абсолютно заслужена.

"Она заслуженна и это - факт. Другой разговор, что последний бой Виталия с Дереком Чисорой показал лично мне - британец может составить братьям конкуренцию. А вот Поветкину выступать против них пока не советую", - заявил Валуев.

Также экс-чемпион отметил, что новый тренер Повектина, Александр Зимин, ранее работавший с самим Валуевым, еще не стал определяющим фактором в подготовке боксера.

"Не знаю, можно ли апеллировать в этой ситуации именем Александра Зимина. Ведь он вел Поветкина только месяца два до боя с Хуком. Привнести что-либо кардинальное в его технику за столь короткий срок было практически нереально. Как изменится Саша, сумеет ли он в своем возрасте принять то, что скажет Зимин, либо останется на позиции сам все знаю, от всего этого зависит его судьба как боксера", - говорит Валуев. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Carelessangel    18.04.2012, 10:22
Оценка:  0
Carelessangel
Валуев считает, что побить Кличко по силам лишь Поветкину и Фьюри
Carelessangel    17.04.2012, 18:54
Оценка:  0
Carelessangel
мда только до етого говорил что только у пипеткина есть шанс против кличко,коля коля определись!
гость  (аноним)  17.04.2012, 17:12
Оценка:  +2
гость
Коля как в Думу попал - такой умный стал)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь