Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко ответил на критику Леннокса Льюиса

Назад к разделу
В интервью американскому журналисту Джиму Рому Владимир Кличко ответил Ленноксу Льюису, высмеивающему его стиль ведения боя.
Ответ критикам
Ответ критикам
АР

Рассуждая о словах Леннокса Льюиса, который не считает украинца великим боксером, Владимир Кличко отметил: "Таково его мнение. Льюис нас критикует, а Майк Тайсон и Шугар Рэй Леонард придерживаются противоположного мнения - они за Кличко.

"Нас всегда критикуют за незрелищность, но в моем активе уже 50 нокаутов, и мой следующий бой будет восьмым подряд, который пройдет на футбольном стадионе", - резонно заметил Кличко.

"Я боксирую технично, и, возможно, это действительно немного скучно, что мои бои получаются такими односторонними. Но я всегда готовлюсь хорошо, чтобы не дать шансов моим соперникам разбить мой стеклянный подбородок, как они его называют. Поэтому я много работаю джебом и нокаутирую своих соперников в таком стиле, который нравится мне", - объясняет чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в тяжелом весе.

Не забыл украинец и о будущем сопернике: "Я уже дрался с Томпсоном в 2008 году, и это был достаточно тяжелый бой. Томпсон - высокий левша, поэтому даже спарринг-партнеров для подготовки к бою с ним подобрать нелегко".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь