Переключиться на мобильную версию

Тони Томпсон рассказал о высокомерных американцах и прекрасных Кличко

Назад к разделу
Будущий соперник Владимира Кличко Тони Томпсон в интервью Boxinginsider.com рассказал, как будет готовиться к поединку, а также высказал свое мнение об отношении американской публики к тяжелому весу вообще и к братьям Кличко в частности.
Тони Томпсон поступил нестандартно, как для американца
Тони Томпсон поступил нестандартно, как для американца
AP
Об отношении американцев к тяжелому весу: "Это все американское высокомерие. Американцы так привыкли к доминированию своих боксеров в тяжелом весе, что теперь пытаются “понизить” уровень соперников братьев Кличко, чтобы не давать им полного признания. Кличко - великие чемпионы, они доказывают свой класс, и преуменьшать уровень их оппозиции... Ну хорошо, некоторые претенденты действительно не выходили в ринг за победой, но я не из таких. Я отдаю в поединке всего себя. Я не отношусь к величайшим боксерам всех времен, но для человека, впервые надевшего боксерские перчатки в возрасте 27-ми лет, у меня очень успешная карьера. А люди пытаются приуменьшить мои достижения - нельзя этого делать".
 
 
"Мы (американцы) настолько высокомерны, думая, что никто не может быть столь же доминантными, как мы. Когда Майк Тайсон доминировал в тяжелом весе, его любили, требовали его боев, делали все, чтобы он оставался в центре внимания, хотя он был не самым лучшим человеком. Братья Кличко - великие чемпионы и прекрасные люди, а мы не хотим ничего о них слышать только потому, что они не являются американцами. Думаю, что если в тяжелом весе появится американский чемпион, публика станет более лояльной к американским тяжам, а наше телевидение вновь начнет транслировать бои в тяжелом весе".
 
О возрасте: "Сейчас я нахожусь в расцвете своих сил, на вершине своей карьеры. Сейчас у меня больше знаний и о своих возможностях, и о боксе в целом. У меня еще осталось 3-4 года в боксе. Причина того, что я сейчас нахожусь в расцвете сил, заключается в том, что я поздно начал заниматься боксом, и у меня не было много войн на ринге. Та же ситуация и с Виталием - у него не было войн, кроме боев с Корри Сандерсом и Ленноксом Льюисом. Он не пропускал много ударов и хорошо сохранился. Главное - не возраст, а изношенность твоего тела".
 
О бое с Владимиром Кличко: "В нашем первом бою Владимир делал много вещей, которые при других обстоятельствах он бы не делал. Он видел, что я устал, и его уверенность возросла, когда упала моя активность в ринге. Он делал много не присущих для себя вещей в том поединке, но сейчас я буду в гораздо лучшей форме, и надеюсь, что это заставит его снова превратиться в боксера, который действует только двойками. То, что у меня будет большая пауза между боями, не станет для меня проблемой. У меня будет отличный тренировочный лагерь, и я буду очень тяжело работать. Я провел уже 38 боев - я не забыл, как боксировать".
 
Напомним, бой Кличко - Томпсон состоится 7 июля в швейцарском Берне на арене на STADE DE SUISSE, которая является домашней для футбольного клуба Янг Бойз. На кону будут пояса, принадлежащие украинскому боксеру. Продажа билетов на бой стартует 17 апреля.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
M@licious    23.04.2012, 15:57
Оценка:  0
M@licious
Томпсон великий боксер,тем более боксер с честью...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь