Переключиться на мобильную версию

Только американцы. Владимир Кличко назвал приоритеты

Назад к разделу
Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO/ WBA/ WBO Владимир Кличко назвал имена боксеров, с которыми бы хотел встретиться на ринге.
Кличко обозначил ориентиры
Кличко обозначил ориентиры
AP

"В конце года я хотел бы сразиться с Крисом Арреолой, восстановившимся после поражения от моего брата Виталия… Я также хотел бы представить вам Сета Митчелла, небитого американского боксера”, - цитирует Кличко-младшего Eastsideboxing.

ВИДЕО: Как это было. Владимир Кличко сокрушает Тони Томпсона

Отметим, чтобы воплотить свои желания, Владимиру Кличко сначала нужно победить еще одного американского боксера - Тони Томпсона.

ВИДЕО: Работает Сет Митчелл

Выйти на большой американский рынок с его гигантским финансовым потенциалом - давняя мечта Владимира Кличкого. В последний раз он боксировал в США четыре года назад, когда в не самом зрелищном бою победил Султана Ибрагимова. После этого Владимир Кличко боксировал исключительно в Европе, даже не мечтая о гонорарах, которые получают, к примеру, Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо.

Напомним, бой Кличко - Томпсон состоится 7 июля в швейцарском Берне на арене на STADE DE SUISSE, которая является домашней для футбольного клуба Янг Бойз. На кону будут пояса, принадлежащие украинскому боксеру. Продажа билетов на бой стартует 17 апреля. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь