Переключиться на мобильную версию

Арреола или Митчелл. Владимир Кличко выбирает между двумя американцами

Назад к разделу
Владимир Кличко попытался заглянуть за спину Тони Томпсона и рассказал о возможных соперниках.
Кличко ждет
Кличко ждет
фото пресс-службы братьев Кличко

Кличко-младший заявил, что следующий бой, после намеченного на 7 июля поединка против Тони Томпсона, он, возможно, проведет в ноябре в Америке.

"Пока я думаю о бое 7 июля в Берне против Тони Томпсона, с которым я боксировал в 2008 году.Тот бой закончился моей победой в 11-м раунде. Сделаю все возможное, чтобы нокаутировать соперника и защитить титулы. Следующий бой, возможно, будет в ноябре". - говорит Кличко.

ВИДЕО: Кличко на заметку. Сет Митчелл готовится к бою

"Пока нет ни дат, ни соперников нет, но не исключаю, что поединок пройдет в Америке. Есть два американских боксера: Сет Митчелл и Крис Арреола. Второй после проигрыша Виталию вновь вернулся в число лучших боксеров мира".

Отметим, что Кличко-младший также пообещал, что в ближайшем времени его старший брат может провести бой на главной арене Украины - НСК Олимпийский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь