Переключиться на мобильную версию

Тюремный диссидент. Чемпион мира по боксу жалуется на условия за решеткой и питается лишь печеньем

Назад к разделу
Американская полиция отрицает все обвинения Чемпиона мира во втором полусреднем весе по версиям WBA/WBC Флойда Мейвезера-младшего о невыносимых услових содержания за решеткой.
Мейвезер и в тюрьме живет по-своему
Мейвезер и в тюрьме живет по-своему
AP

Заместитель начальника полиции Лас-Вегаса Джон Донахью считает жалобы Мейвезера необоснованными: "Мейвезер сам себе портит жизнь. Мы обязаны кормить его пищей не менее чем на 2800 калорий каждый день - есть выбор блюд, но Флойд предпочитает их не есть, питается только печеньем и какими-то закусками", - отметил он.

"Мейвезер имеет возможность круглосуточно отжиматься, приседать и делать другие упражнения в своей камере, а также каждый день у него есть час на занятия во дворе - можно играть в баскетбол или бегать, но он, опять же, ничего не делает. Его слова, что на воле он ежедневно пробегал по пять миль, ничего не значат, поскольку мы не можем организовать подобные тренировки в тюрьме из-за ограничений по площади двора", - цитирует Донахью Yahoo! Sports.

Напомним, что Мейвезер был заключен под стражу в одной из тюрем округа Кларк в Лас-Вегасе.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    25.06.2012, 14:02
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Так ему там понты "сидеть"....... и "греют" его полюбому "не кисло !!!!!!"
Selfberidian    17.06.2012, 09:12
Оценка:  0
Selfberidian
Какая-то знакомая до боли ситуация....
ПР_Яничари_лохи    16.06.2012, 20:00
Оценка:  +5
ПР_Яничари_лохи
rgemall321 !
А тобі,кацарилий,вже й на лікареву допомогу марно надіятись,та й ніяка могила горба твого не розправить,Лапотнік Обгаджений!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь