Переключиться на мобильную версию

Кличко загнал отца семерых детей и нанял спортсмена, преодолевшего рак

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO, WBA Владимир Кличко провел промо-акцию своего предстоящего боя.
Владимир придумал, как поддеть Томпсона
Владимир придумал, как поддеть Томпсона
klitschko.com

В рамках рекламной акции оба боксера штурмовали промежуточный пункт на высоте три тысячи метров на вершине Юнгфрауйох (3 471 м) в Бернских Альпах.

Немецкая газета Bild пишет, что 36-летний Владимир Кличко прекрасно справился с ролью скалолаза. А 40-летний американец чувствовал себя в снегах дискомфортно и даже крикнул чемпиону вдогонку: "Если бы у тебя было семеро детей, ты бы подумал, прежде чем подниматься на эту гору".

Владимир парировал: "Оставаться на вершине труднее, чем ее достичь".

Поклонники бокса и завсегдатаи форумов тут же заключили, что Кличко загоняет соперников еще до боя.

Между тем Владимир нашел себе и спарринг-партнера. Им стал выступающий в Германии итальянский супертяжеловес Франческо Пианета. Сегодня 27-летний спортсмен должен был прибыть в тренировочный лагерь Кличко.

"Спарринги с Владимиром Кличко - это уникальная возможность проверить свои силы", - отметил Пианета, который два года назад перенес операцию по удалению раковой опухоли, а месяц назад победил знаменитого ветерана Оливера Маккола.

Отметим, что в ходе киевской части подготовки к бою с американским претендентом Владимир Кличко был вынужден побывать в нокдауне, но с честью вышел из сложившейся ситуации.

Бой Кличко - Томпсон состоится 7 июля в Берне, Швейцария. Все билеты на этот поединок уже проданы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь