Переключиться на мобильную версию

Американский боксер дал совет другу, как одолеть Владимира Кличко

Назад к разделу
Американский тяжеловес Сет Митчелл в видеоинтервью Boxingscene.com оценил шансы своего друга Тони Томпсона в бою против украинца Владимира Кличко.
У Томпсона будет шанс
У Томпсона будет шанс
фото пресс-службы братьев Кличко

"Томпсон очень сфокусирован. Это его второй шанс завоевать титул чемпиона мира, и я уверен, что он покажет хороший бокс", - сказал Митчелл.

ФОТО: Эпический герой. Владимир Кличко готов к бою с Томпсоном

"Владимир умеет делать в ринге все. У него хороший удар, хорошая скорость, и он знает, как побеждать. Но непобедимых людей не существует. В этом бою Тони должен работать джебом, резать углы и входить в ближний бой. Он должен перевести бой в жесткое русло. Конечно, это легче сказать, чем сделать, но если Тони удастся это сделать, у него будут шансы на успех", - считает Митчелл.

"Многие недооценивают Томпсона - они говорят, что его стиль незрелищный, что у него нет сокрушительного удара, но когда вы выходите против него в ринг, вы понимаете, что по нему не так легко попасть, как вы думали. У него нет молниеносной скорости, но он всегда достает вас ударами. Кроме того, он всегда очень активен в ринге. Тони является боксером высочайшего класса, и я с нетерпением жду этого боя", - говорит боксер.

Напомним, бой Владимира Кличко и американского претендента на его титула 40-летнего Тони Томпсона состоится 7 июля в Швейцарии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.06.2012, 15:50
Оценка:  0
гость
Лучший способ победить Кличко - это на словах
Присоединиться к уже нескольким десяткам таких "виртуальных" победителей...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь