Переключиться на мобильную версию

На месте. Кличко и Томпсон встретились в Швейцарии

Назад к разделу
Во вторник, 3 июля, в Берне состоялась пресс-конференция чемпиона мира в тяжелом весе Владимира Кличко и американца Тони Томпсона.

"Я прекрасно себя чувствую и рад, что до боя осталось совсем немного времени. Когда мне было 30 лет, я думал, что достиг своего пика формы. Но от боя к бою я становлюсь только лучше", - заявил украинец.

Слово чемпиону
Слово чемпиону
фото пресс-службы братьев Кличко

ВИДЕО: На финишной прямой. Владимир Кличко готовится к бою с Томпсоном

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Эпический герой. Владимир Кличко готов к бою с Томпсоном

"Томпсон знает меня намного лучше других боксеров. Он был моим спарринг-партнером. Он уже дрался со мной четыре года назад, так что точно знает, чего следует ожидать в ночь боя. Я уверен, он будет готов к бою лучше, чем когда-либо" - считает Владимир Кличко.

ВИДЕО: Лицом к лицу. Дуэль взглядов Кличко и Томпсона

Его соперник был менее многословен.

"Я не хочу говорить слишком много и поливать Владимира колкими высказываниями. Я тренировался очень тяжело и теперь хочу, чтобы весь мир увидел - мое время пришло", - заявил Томпсон.

Напомним, бой Владимира Кличко против претендента на его титулы 40-летнего американца Тони Томпсона состоится в ближайшую субботу, 7 июля, на Стад де Сюисс в Берне.

ЖДЕМ: Бой Кличко-Томпсон: Онлайн-трансляция

Тони Томпсон располагает к себе
Тони Томпсон располагает к себе
фото пресс-службы братьев Кличко

Ажиотаж имеется
Ажиотаж имеется
фото пресс-службы братьев Кличко
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь