Переключиться на мобильную версию

Дискриминация. Тони Томпсон поведал о надменности братьев Кличко

Назад к разделу
Обязательный претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF Тони Томпсон пожаловался на финансовую дискриминацию со стороны братьев Кличко.
Томпсон намерен разрушить дискриминацию
Томпсон намерен разрушить дискриминацию
sportbox.ru

Недовольство американца связано с тем, что представители Кличко, на случай проведения торгов, добились от IBF снижения фиксированного гонорара для обязательного претендента с 25 до 15 процентов.

Таким образом, IBF превратила аукцион для команды американца в абсолютно бессмысленную затею, и Томпсон был вынужден согласиться на диктуемые условия.

"Да, я принял эти условия, - сказал Томпсон. - Если ты чемпион, то диктуешь их, пользуясь преимуществом своего статуса".

Боксер, отметив, что считает подобное дискриминацией, заметил: "Подобными действиями Кличко стремятся показать, что они великие, а я никто. Но что поделать? Приходите в субботу на стадион, и вы увидите, как я изменю правила".

Объясняя, почему IBF идет Кличко навстречу,Томпсон сказал: "Потому что он уже очень долго является чемпионом. Да, следует признать, что Владимир - высококлассный боксер, отлично разбирающийся в правилах игры. Он является частью этих правил, и старается из них извлекать максимальную выгоду".

Барри Хантер, наставник Томпсона, также назвал дискриминацией изменение правил под одного атлета. "Однозначно, это является дискриминацией, - отметил Хантер. - Когда боксеры выходят на ринг, они оба рискуют своим здоровьем, а то и жизнью".

ЖДЕМ: Бой Кличко-Томпсон: Онлайн-трансляция

Бой Кличко - Томпсон II состоится в ближайшую субботу, 7 июля, в Швейцарии. Хотя, Томпсон получил право на бой по линии IBF, на кону в этом поединке будут все пояса. принадлежащие украинскому чемпиону.

В 2008-м Томпсон и Кличко уже встречались между собой. Тогда, несмотря на то, что тогда Владимир Кличко выиграл нокаутом в 11-м раунде, по ходу поединка украинцу тоже немало досталось от леворукого американца.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tiger_King    06.07.2012, 16:14
Оценка:  0
Tiger_King
Правила он собирается менять...Тьфу! Да покажет тебе, старик, дядя Вова где на ринге черным место....
Dark_Kazak    06.07.2012, 12:58
Оценка:  0
Dark_Kazak
спервадобейся
Вольдемар2    06.07.2012, 10:52
Оценка:  0
Вольдемар2
стань чемпионом и требуй свои права....а то судя о прошлому бою ты вообще никто
Костя_Довгань    06.07.2012, 10:55
Оценка:  0
Костя_Довгань
ну,чемпионом ему, положим, не стать. а в прошлом бою он неплохо смотрелся
Странник2    06.07.2012, 10:32
Оценка:  +1
Странник2
бла, бла, бла, ещё один выпендрёжник, вот сначала докажи а потом разговаривай
гость  (аноним)  06.07.2012, 10:30
Оценка:  0
гость
stan 4empionom i diktui svoi uslovia v 4om problema??? A ne noi kak dev4onka..
Костя_Довгань    06.07.2012, 10:36
Оценка:  0
Костя_Довгань
где же он плачет - журналист задает вопрос, а тот прямо отвечает, все по делу говорит, между прочим
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь