Переключиться на мобильную версию

Бой Кличко-Томпсон посмотрели 8,28 млн телезрителей Германии

Назад к разделу
По данным Quotenmeter.de, состоявшийся вчера в Берне (Швейцария) поединок чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко с претендентом из США Тони Томпсоном вызвал меньший интерес немецких телезрителей, чем предыдущие бои Владимира.
Бой Кличко с Томпсоном не смог побить прежний ТВ-рекорд
Бой Кличко с Томпсоном не смог побить прежний ТВ-рекорд
allboxing.ru

Поединок (начало в 23:13) посмотрели 8,28 миллионов телезрителей Германии (8,89 млн на пике), что составило 41,5 % от всех находившихся в тот час у телеэкранов немцев. Показатели целевой аудитории (возраст от 14 до 49) достигли 3,25 млн/38,8%.

 
Предматчевые репортажи (начало в 22:09) привлекли к экранам лишь 2,77 млн человек/12 %. В 22:46 у телевизоров собрались уже 6,18 млн зрителей/28,8%. Анализ боя заинтересовал 3,53 млн/25,6 % любителей бокса. Транслирующий поединки Кличко телеканал RTL обошел по дневным показателям конкурентов (на втором месте был канал ZDF c 4,22 млн телезрителей).
 
 
Предположения о том, что на снижение зрительского интереса может влиять летний период, опровергают показатели трансляции боя Владимира с Дэвидом Хэем (более 15 млн зрителей), состоявшегося год назад в июле. В феврале и марте  2012 года кельнский телеканал на боях Кличко собирал у экранов более 12 миллионов телезрителей, все три поединка братьев Кличко 2011 года также имели более обширную аудиторию.
 

ВИДЕО: Ключевой момент. Решающий раунд боя Кличко - Томпсон

Напомним, в ночь на воскресенье, 8 июля, чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBO, WBA, The Ring в супертяжелом весе Владимир Кличко нокаутом в шестом раунде победил Тони Томпсона. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь