Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко спас телеканал от банкротства

Назад к разделу
Победив американца Тони Томпсона в минувшую субботу, украинский чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко попутно сделал еще и доброе дело для британского спортивного телеканала.
Кличко сделал доброе дело
Кличко сделал доброе дело
фото пресс-службы братьев Кличко

Как сообщает New York Times, руководство британского телевизионного канала Box Nation, посвященного целиком боксу и событиям в мире этого вида спорта, собиралось подавать документы на процедуру банкротства, когда явилось неожиданное спасение в виде чемпиона IBF, WBA и WBO в тяжелом весе Владимира Кличко.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Тигролов. Владимир Кличко сокрушает Тони Томпсона

Его поединок против американца Тони Томпсона привел к внезапному наплыву подписчиков, и вместо банкротства каналу пришлось решать другую, намного более приятную проблему - удовлетворение спроса рекордного количества желающих купить абонемент.

Напомним, в минувшую субботу чемпион мира в тяжелом весе по трем основным версиям Владимир Кличко одержал досрочную победу над 40-летним претендентом из США Тони Томпсоном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь