Переключиться на мобильную версию

Банда грабителей угрожает расправой экс-чемпиону мира по боксу

Назад к разделу
Мужчина в маске опубликовал видео-обращение к британскому боксеру Амиру Хану с угрозами, после того как спортсмен отбил нападение угонщиков четыре дня назад.

Прямая угроза Амиру Хану
Прямая угроза Амиру Хану
кадр из видео

Напомним, экс-чемпион мира Амир Хан и его 20-летний брат боксер Харун смогли отвоевать свой Range Rover стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов у шестерых грабителей в Бирмингеме (Англия) и к тому же изрядно избили бедолаг.

Преступники разозлили 25-летнего боксера и его 20-летнего брата тем, что разбили окно дорогого автомобиля дубинкой, и в ответ получили сполна.

Грабитель показал ключи от Porshe Хана
Грабитель показал ключи от Porshe Хана
кадр из видео

В отместку предводитель банды угонщиков разместил в интернете видео с угрозами в адрес Амира Хана, а также показал ключи от авто боксера и его кошелек  - их преступникам все же удалось украсть.

Воры отобрали кошелек боксера
Воры отобрали кошелек боксера
кадр из видео

Замаскированный хулиган прорычал в камеру: "Тебе лучше не соваться в Бирмингем. Еще раз здесь покажешься – и мы тебя размажем".

Видеообращение грабителей к Амиру Хану

присутствует нецензурная речь*

Напомним, что Амир Хан является одним из лучших друзей футболиста Манчестер Сити Марио Балотелли. Недавно их видели вместе в одном клубе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.10.2012, 13:10
Оценка:  +3
гость
уже стало походить на пиар акцию придуманную Амир Ханом
donanry    12.10.2012, 21:51
Оценка:  +1
donanry
))) 100% итогом станет бой на ринге Хана и главаря)))!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь