Переключиться на мобильную версию

Новые горизонты. Бой Кличко – Леапаи может состояться в Австралии

Назад к разделу
На Зеленом континенте нашелся бизнесмен, желающий организовать в Австралии бой Кличко.

Кличко может провести следующий бой в экзотическом для себя месте
Кличко может провести следующий бой в экзотическом для себя месте
facebook.com

Поединок абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко с Алексом Леапаи может состояться на Зеленом континенте.

Как сообщают австралийские СМИ, в их стране нашелся бизнесмен, который хочет, чтобы бой Кличко прошел в Сиднее.

Этот человек готов принять участие в промоутерских торгах, которые проходят в случае, если сторонам боксеров не удается договориться о финансовых условиях проведения поединка. Фамилию олигарха австралийские журналисты не раскрывают.

По мнению "Взгляда", речь может идти о россиянине Давиде Трактовенко, который является совладельцем двукратного чемпиона Австралии по футболу Sydney FC. Давид Исакович – человек непубличный, но иногда склонен удивлять своими эпатажными поступками. Так, по настоянию Трактовенко в Sydney FC оказался знаменитый итальянский футболист Дель Пьеро.

В 2003-2005 годах Трактовенко был владельцем питерского Зенита, который затем удачно продал Газпрому. Его состояние в 2011 году оценивали в 550 миллионов долларов.

Напомним, команды Кличко и Леапаи должны подписать контракт на бой до 3 января. Если команды боксеров не придут к общему знаменателю, Всемирная боксерская организация (WBO) назначит промоутерские торги, в которых может принять участие любой желающий.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Галактионов    26.12.2013, 14:28
Оценка:  0
Галактионов
Да где угодно.
Davidoff  (аноним)  23.12.2013, 13:34
Оценка:  -1
Davidoff
Спасибо за ответ,дружище.Ты здесь похоже один из немногих,кто действительно разбирается в боксе.И похоже самый активный противник обоих Кличко.Лично я этих,,боксеров''терпеть не могу уже лет 10.Знаю людей,лично знакомых с Ломаченко и Буценко.Так ни Хай-тек,ни Буценко тоже не признают Кличко.)
WQQW  (аноним)  23.12.2013, 13:34
Оценка:  -1
WQQW
Слава Богу, есть здравомыслящие люди в Украине.
Davidoff  (аноним)  23.12.2013, 13:33
Оценка:  0
Davidoff
WQQW будь добр скажи кто имеет право оценивать комментарии и что для этого нужно сделать?
WQQW  (аноним)  23.12.2013, 13:34
Оценка:  -1
WQQW
Оценивать могут только пользователи, которые прошли регистрацию. Новый аккаунт не может ставить оценки, примерно через месяц, так запрограммирован ресурс, появится право ставить оценки.
WQQW  (аноним)  23.12.2013, 13:33
Оценка:  -3
WQQW
Ставлю +
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь