Переключиться на мобильную версию

Леапаи хочет пригласить Костю Цзю готовится к бою против Кличко

Назад к разделу
Как сообщает австралийская пресса, команда Алекса Леапаи рассматривает возможность приглашения в свой тренировочный лагерь экс-абсолютного чемпиона мира Кости Цзю.
Костю Цзю приглашают в Австралию
Костю Цзю приглашают в Австралию
vz.ua

"Я вернулся из Австралии неделю назад. Конкретного приглашения от Лиепаи или его менеджера Ноэля Торнберри я не получал. Не знаю, смогу ли выделить из своего плотного графика полтора месяца на работу с Алексом. Да и шансы у него в предстоящем 26 апреля в немецком Оберхаузене поединке совсем невелики – думаю, для Володи это будет несложный бой", - рассказал Костя Цзю.

Напомним, что на протяжении всей своей профессиональной боксерской карьеры Цзю  выступал под австралийским флагом и более 15 лет прожил с семьей в Сиднее, где купил себе большой дом.И хотя свой последний бой Константин провел 4 июня 2005 года, на Зеленом континенте про него не забыли.

Напомним, в прошлом году Костя Цзю готовил Александра Поветкина к бою с Анджеем Вавжиком. Кроме Поветкина, он также тренировал россиянина Дениса Лебедева.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Галактионов    10.02.2014, 14:59
Оценка:  0
Галактионов
Не поможет.
гость  (аноним)  02.02.2014, 19:48
Оценка:  +5
гость
Костя пользуется своим именем,а толку от него как от козла молока,для таких весов
Keep-it-Tidy    02.02.2014, 21:07
Оценка:  +3
Keep-it-Tidy
%100
когда слышу Цзю-тренер, невольно Блохина вспоминаю.
гость  (аноним)  02.02.2014, 19:35
Оценка:  +1
гость
Костя уже подготовил одного к бою с Клычко:-))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь