Переключиться на мобильную версию

Дэвид Туа отказался от спаррингов с Владимиром Кличко

Назад к разделу
Новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа отказался от предложения украинца Владимира Кличко стать его спарринг-партнером во время подготовки к бою с австралийцем Алексом Леапаи.
Туа не будет помогать Кличко готовится к бою с Леапаи
Туа не будет помогать Кличко готовится к бою с Леапаи
gorodokboxing.com

Один из самых знаменитых нокаутеров в истории супертяжелого веса 40-летний новозеландец Дэвид Туа отказался стать спарринг-партнером Владимира Кличко.

Как сообщает австралийское интернет-издание couriermail.com.au, Кличко хотел пригласить Туа в свой тренировочный лагерь в качестве главного спарринг-партнера, но Дэвид отказался от предложения Владимира

При этом Туа заявил, что он ни при каких обстоятельствах не будет помогать кому-то бить его самоанского брата. Напомним, что Туа и Леапаи родились на острове Самоа.

Напомним, что 11 февраля состоялась первая пресс-конференция, посвященная бою Владимира Кличко с австралийцем Алексом Леапаи, который состоится 26 апреля в немецком Оберхаузене на Koenig Pilsener Arena.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
страхшоссе    08.03.2014, 09:32
Оценка:  -1
страхшоссе
Кличко решил погонять лысого?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь