Переключиться на мобильную версию

Кличко: Я бью людей, а не вырываю им сердца

Назад к разделу
Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал заявление своего будущего оппонента австралийца Алекса Леапаи, который сказал, что для победы над ним Владимиру придется вырвать его сердце.
Кличко не собирается вырывать сердце Леапаи
Кличко не собирается вырывать сердце Леапаи
Getty Images

"Я бью людей, а не вырываю их сердца, поэтому я не собираюсь вырывать и съедать сердце Алекса. Он может сохранить его для себя, своей семьи, своих детей.

Но на счет всего остального я позабочусь, и я точно знаю, что мне надо делать, а чего делать не стоит. Опыт, который ты приобретаешь годами, в магазине не купишь", - сказал Владимир Кличко.

Бой Владимир Кличко - Алекс Леапаи состоится 26 апреля. Начало боксерского вечера в 23:00 по киевскому времени, Читайте онлайн-трансляцию боя Кличко-Леапаи на СПОРТ bigmir)net. Кличко - Леапаи: Где смотреть и когда состоится бой?

Отметим, что поединок Кличко – Леапаи будут транслировать на 150 стран мира и впервые за десять лет в их числе не окажется России.

ЧИТАЙТЕ ВСЕ О БОЕ КЛИЧКО - ЛЕАПАИ

Читайте все новости о бое Владимир Кличко - Алекс Леапаи на bigmir)net благодаря пресс-туру в Оберхаузен, который организовывает ТМ Хортиця.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Император  (аноним)  29.04.2014, 18:45
Оценка:  0
Император
Смотрел фильм "Кличко" 2011 года. Так вот, там крупным планом показывали как ваш этот кличко ЦЕЛОВАЛСЯ В ЗАСОС С МУЖИКОМ. Теперь понятно, как ему подбирают бойцов для победы. Ну это и ясно. Ведь куда вы стремитесь - в Европу, там принято целоваться мужику с мужиком. И в США целуются. Даже обама не приехал на олимпиаду Сочи 2014 из-за того, что в России не принято целоваться мужику с мужиком. Вывод: все, кто хочет в Европу скоро отьебуд в Ж0пу. Вывод: майдановцы - педирасты! Закупайте вазилин.
i-Галактионов    26.04.2014, 15:39
Оценка:  0
i-Галактионов
Ждать осталось не долго.
гость  (аноним)  25.04.2014, 16:49
Оценка:  +9
гость
Днепропетровск
Говори за себя мразь! Из за таких как ты, Украину на куски ломают. Пиз!уй в свою рашу.
Днепропетровск  (аноним)  25.04.2014, 15:24
Оценка:  -12
Днепропетровск
Да, ты уже никому в нашей стране не дорог. Ехай в дочландюэсей. Там твоя родина.
Aragvel    25.04.2014, 14:47
Оценка:  +4
Aragvel
Да мне кажется соперник, Кличка слабоват, но на язык пойдет.!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь