Переключиться на мобильную версию

Скандалист Бриггс вызвал на бой последнюю жертву Кличко

Назад к разделу
Бриггс хочет показать Кличко, что сумеет расправиться с Леапаи быстрее, чем Владимир.
Бриггс хочет провести встречу с Алексом Леапаи
Бриггс хочет провести встречу с Алексом Леапаи
Getty Images

В эту субботу, бывший чемпион мира в супертяжелом дивизионе Шеннон Бриггс (53-6-1, 47 КО) проведет свой очередной поединок. Его соперником будет посредственный боец Мэттью Грир (16-12, 13 КО).

По словам Шеннона, он будет делать все для того, чтобы встретиться в ринге с абсолютным чемпионом мира Владимиром Кличко (62-3, 52 КО). Поэтому, его команда готова заплатить 200 000 долларов последнему сопернику украинца Алексу Липаи (30-5-3, 24 КО), чтобы показать, что Бриггс еще легче расправиться с ним, чем это сделал Владимир (украинец завершил бой в пятом раунде).

Напомним,  что 22 апреля Бриггс помешал Кличко и Леапаи спокойно пообщаться с журналистами - он ворвался на пресс-конференцию Кличко и бросил в него футболкой, а на взвешивании Бриггс обозвал Кличко толстым и пытался угостить украинца тортом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Галактионов    19.05.2014, 21:35
Оценка:  0
i-Галактионов
Леапаи стоит согласиться.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь