Переключиться на мобильную версию

Валуев: Поветкин поймает Уайлдера на контратаке

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев оценил шансы на успех российского бойца Александра Поветкина в бою с Уайлдером.
Российский боксер Александр Поветкин
Российский боксер Александр Поветкин
EPA/UPG

“У Саши Поветкина бой может пройти все 12 раундов, и все будет решаться в концовке. Не берусь судить, кто в этом бою фаворит. Уайлдер будет давить на свои скоростные качества и переводить бой в поздние раунды, где можно попытаться Сашу подловить.

Читай также: Поветкин: Уайлдер нервничает перед боем со мной

Но подлавливать Поветкина очень трудно. Уайлдер попытается использовать свое преимущество в росте и длине рук, будет стараться держать дистанцию. Он достаточно скоростной и сухой, поэтому для него поединок в темпе - это нормально. Саня будет использовать избирательную тактику, поджимать к канатам и там стараться его ловить на контратаках.

Скорее всего, Поветкин именно на контратаке его и поймает. Но однозначного предпочтения Саше я отдать не могу. Буду болеть за него, но Уайлдер - очень опасный соперник, поэтому их шансы примерно равны“, - сказал Валуев.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 21-го мая в Москве состоится поединок за звание чемпиона мира по версии WBC в среднем весе между местным претендентом Александром Поветкиным (30-1, 22 КО) и американским чемпионом Деонтеем Уайлдером (36-0, 35 КО).

Отметим, что Деонтей Уайлдер обещает начать избивать Поветкина с первого раунда, а потом отправит его в нокаут.

 

Добавим, Уайлдер собирается боксировать с Поветкиным как Кличко.

Также, СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию боя Поветкин - Уайлдер, которая будет доступна 21 мая в 21:00.

Смотри промо видео российского боксера Александра Поветкина:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.05.2016, 10:25
Оценка:  0
гость
Валдер с с .....т..
гость  (аноним)  11.05.2016, 18:22
Оценка:  0
гость
''lucky panch'' v comy pojedunky polube byde -xto perwuj popade toj i bere bank!!!xotiv bu aby v UA byv revanw z Sankom i objednanna pojasiv)))
гость  (аноним)  11.05.2016, 13:25
Оценка:  0
гость
Нет еще такого удара чтоб Витязь лег..
гость  (аноним)  11.05.2016, 11:36
Оценка:  0
гость
Витязь будет нокаутирован.
петенька  (аноним)  10.05.2016, 13:11
Оценка:  +1
петенька
Скоpее, наобоpот.
гость  (аноним)  10.05.2016, 11:20
Оценка:  +2
гость
Бой покажет чего гадать . одно можно сказать что Поветкин не подарок..
Серотонин    10.05.2016, 11:08
Оценка:  +3
Серотонин
у пипискина только один плюс у него был 1н сильный соперник (который правда дрался в четверть силы) но тем не менее саня понимает какой он никакой. Уайлдер сильных соперниковпока еще не видел. Но он намного быстрее сильнее и вынрсливее пиписькина. Так что бо Уайлдер 100% лидер но у сепртяжа всегда есть шанс на один удар!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь