Переключиться на мобильную версию

Льюис посочувствовал Владимиру Кличко

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис пожалел Владимира Кличко.
Леннокс Льюис
Леннокс Льюис
EPA/UPG

“Супертяжелый вес сейчас широко открыт, и в нем можно взять власть. Вопрос только в том, кто первый сделает шаг и выйдет против Владимира Кличко. В каком-то смысле его броня ослабла, он уже проиграл, он победим. Но он всe еще тот, кого вы должны побить.

Читай также: Джошуа может встретиться с Ортисом в 2017 году

Я сочувствую Кличко, потому что его пояса разлетелись. Парень, который его побил, не может выйти на ринг. Планировался бой с Джошуа, и тоже не вышло. Но на самом деле он хочет драться с Фьюри“, - цитирует Льюиса Boxing247.

Ранее сообщалось, что бой Кличко - Джошуа может стать частью супер-шоу в Лондоне

Ожидается, что Кличко и Джошуа проведут бой за пояс суперчемпиона по версии WBA, а также за пояс IBF, который принадлежит Джошуа. Ранее сообщалось, что поединок Кличко - Джошуа состоится в марте-апреле следующего года. Но для этого нужно, чтобы Энтони Джошуа 10 декабря не проиграл американцу Эрику Молине.

Смотрите любительское промо боя Кличко - Джошуа

Джошуа - Кличко: Промо
0:00 / 01:54

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2016, 21:51
Оценка:  0
гость
Осьминог.
гость  (аноним)  21.11.2016, 21:16
Оценка:  0
гость
Древолаз.
Олег КМС  (аноним)  21.11.2016, 15:32
Оценка:  +1
Олег КМС
Увы похоже, что против Владимира сейчас боксирует его самый страшный и непобедимый соперник - его возраст и разлетевшиеся пояса вернуть в копилку ему не хватит ни времени ни сил!Как не печально, но практически все великие боксёры-чемпионы становились жертвами собственных иллюзий и обстоятельств, Владимиру нужно было красиво уйти из большого бокса непобеждённым до боя с этим клоуном Фьюри!
гость  (аноним)  21.11.2016, 14:28
Оценка:  -1
гость
Вот лживый ссыкун..
гость  (аноним)  21.11.2016, 11:42
Оценка:  0
гость
Володя молодцом, все видят то, что происходит последний год, единого чемпиона нет. Но все забывают, кто тут был боссом 10 лет, кто дробил своим железным кулаком всех парней, которые бросали вызов Володе. Да он стар, он все еще не побежден, не побежден достойно. Ибо тот малой, который его побил, просто ушел в депрессию, представляя сколько дерьма из него выбьют в реванше. Володе должен быть злым, что бы доказать себе, что он уходит королем, а не побежденным никем. Время еще есть и его мало ...
гость  (аноним)  20.11.2016, 19:58
Оценка:  -5
гость
Куда уже этому мешку сегодня..
Монгол-    20.11.2016, 22:59
Оценка:  +1
Монгол-
Я стал бояться ника "гость" - ведь столько мрази развелось!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь