Переключиться на мобильную версию

Ковалев: Верну свои пояса, а потом можно менять вес

Назад к разделу
Российский боксер Сергей Ковалев рассказал, что планирует сменить весовую категорию.
Сергей Ковалев и Андре Уорд
Сергей Ковалев и Андре Уорд
boxingscene.com

“Я буду готов перейти в другую весовую категорию. Но все будет зависеть от того, как будут развиваться события в полутяжелом весе. Если пояса сейчас оставят вакантными, если они разойдутся, то опять собирать их - великий труд и долгое время. Я уже был на высшей точке и остаюсь - в полутяжелом весе.

Читай также: Я побил Ковалева, но никто не думал, что я могу это сделать - Уорд

Мои пояса сейчас в чужих руках. Мне хотелось бы их вернуть. И может, после этого и можно будет сказать, что можно будет переходить в следующий вес.

Сейчас задача у меня - доказать этому Уорду, что он псевдочемпион. А он, конечно, понимая это, начинает разговоры: “Может, уйду“. Ну, уйдет - все вдвойне поймут, что он еще и трус“, - цитирует Ковалева Р-Спорт.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Андре Уорд победил Сергея Ковалева и отобрал у россиянина чемпионские пояса по версиям WBA (Super)/WBO/IBF. Поединок состоялся в Лас-Вегасе.

Сам российский боксер после боя заявил, что не согласен с решением судей и жаждет реванша.

Смотри полное видео боя Ковалев – Уорд:

Ковалев - Уорд: Полное видео боя
0:00 / 41:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь