Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Северная Ирландия хорошо организована, компактна

Назад к разделу Евро 2016
Андрей Шевченко проанализировал особенности игры сборной Северной Ирландии.
Шевченко выделил сильные стороны Северной Ирландии
Шевченко выделил сильные стороны Северной Ирландии
euro2016.ffu.org.ua

"Игра против Северной Ирландии для нас - это основной матч. Все понимают важность поединка.Только при положительном результате у нас будет шанс на выход из группы", - сказал Шевченко. 
  

Читай также: Коваленко: Понимаем, что нельзя сейчас вешать нос

"Мы должны будем учесть, что Северная Ирландия хорошо организована, компактна, где-то играет от обороны и хорошо закрывает фланги. Большинство своих атак они строят через контратаки. Команды, которые играют в английском стиле, всегда боевиты, играют до конца и используют стандарты", - выделил Шевченко особенности игры Северной Ирландии. 

Напомним, поединок 2-го тура группы C Северная Ирландия – Украина состоится 16 июня в Лионе.

 

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Северная Ирландия – Украина, которая начнется в 19:00.

Читай все новости про Евро-2016.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2016, 02:23
Оценка:  0
гость
Нам нужно быть зрелищными, запоминающимися. Безликие клубы не собирают стадионы, а это чистый капитализм.
Нам не так страшен проигрыш, как безликость и престность. Нам нужно сделать все, что бы Европа была во внимании и заинтересована во внимании. Нужен, фурор, неожиданности, карнавал, радость, креативная публика, сенсации, все, абсолютно все, нет никаких границ. О нас должны трубитиь! Трубить во всеуслышание что мы пришли и пришли не только с игрой, но и событиями, информацией, красочностью и т
гость  (аноним)  16.06.2016, 02:14
Оценка:  0
гость
Я вижу самый тяжелый фактор для нас, это фактор трибун. Ребята, не будем забывать, что эта игра будет на земле капитализма, а играть мы будем с бывшей "трудовой" Ирландией. Это очень интересный момент. Ирландия уже давно вышла на новый уровень, а мы еще очень далеки от этого. При этом Ирландия отработала свою честную долю на капитализм, более чем и даже сейчас Ирландия в большей части сформирует трибуны и все прочее.
На сколько мы уверены в поддержке и на сколько мы реально сможем заменить Иру
Пришта    16.06.2016, 00:28
Оценка:  0
Пришта
Шева, ты прямо капитан-очевидность.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь