Переключиться на мобильную версию

Денисов: Такое поведение ФФУ - это пощечина и зарубежным, и украинским СМИ

Назад к разделу Евро 2016
Ведущий программы Великий Футбол Александр Денисов раскритиковал ФФУ за пресс-конференции сборной Украины.
Денисов разочарован пресс-конференциями сборной Украины
Денисов разочарован пресс-конференциями сборной Украины
shahta.org

"На пресс-конференцию сборной Украины пришел Александр Кучер, который не играл в двух матчах, и доктор Сергей Дереповский. Думаю, что накануне матча с Польшей, есть все предпосылки ожидать на пресс-конференции водителя автобуса или повара", - сказал Денисов. 

Читай также: Денисов: Кто-нибудь видел президента ФФУ в эти дни?

"Я понимаю появление доктора на пресс-конференции, когда в команде у игрока травма, или кто-то отравился. Но что там делает доктор после двух "шикарных" поражений сборной Украины? У меня такое ощущение, что над прессой, которая туда поехала, издеваются. Он, несомненно, хороший человек, но что он делает на пресс-конференции, где у страны мешок вопросов? Где футболисты?", - задается вопросами ведущий телеканала Футбол 1

"Честно говоря, я не помню такого беспредела за всю историю. Мне кажется, что такое поведение ФФУ — это пощечина и зарубежным, и украинским СМИ, которые освещают сборную, тем более, когда столько вопросов", - считает Денисов. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины не будет тренироваться на Велодроме перед игрой против Польши.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FishYawning    20.06.2016, 22:28
Оценка:  +1
FishYawning
На всех фото награждения, в раздевалке . когда празднуют. на фото с футболистами в центре.а здесь испарился. Напоминает конфету, которую автомат не наполнил. Обернул в обертку , а внутри воздух. ФАНТИК.
гость  (аноним)  20.06.2016, 18:07
Оценка:  +2
гость
Тут Денисов прав
Высший Спорт  (аноним)  20.06.2016, 17:45
Оценка:  -1
Высший Спорт
денисов - рупор ахметки: как рыжий скомандует, так это чмо и вякает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь