Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Польши: Мы очень рады очередным трем очкам

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер сборной Польши Адам Навалка прокомментировал игру своей команды в матче со сборной Украины.
Адам Навалка
Адам Навалка
EPA/UPG

“Мы очень рады очередным трем очкам. В итоге их у нас стало семь. Мы не пропустили пока ни одного мяча и движемся вперед. Мы хорошо вошли в игру, создали пару моментов, но потом отдали контроль над центром поля и перестали выигрывать подборы. Украинцы создали ряд острых эпизодов, но это и неудивительно, учитывая уровень этой команды“, цитирует наставника официальный сайт УЕФА.

Читай также: Век живи – век учись, как говорится - Фоменко

“Так как мы проседали в полузащите, я сделал замену и выпустил Якуба Блащиковски. Во встрече со Швейцарией матч будет проходить уже в том ключе, в каком это будет нужно нам.

Левандовски все никак не забьет гол на турнире, но это для нас вообще не проблема. Он проделывает большой объем работы на поле и вносит весомый вклад в наши победы. Это очень важный игрок для нас. Нужно просто еще немного подождать. Он создает много моментов. Думаю, в следующем матче мы увидим его гол.

Смотри также: Украина – Польша 0:1 Видео голов и обзор матча Евро-2016

Также нам важен и Блащиковски. Это очень опытный футболист, который серьезно влияет на нашу игру. Сегодня он еще раз это доказал. Его мастерство растет, и я буду рассчитывать на него в предстоящих поединках. Он начнет в стартовом составе встречу со швейцарцами“, - сказал Навалка.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины закончила Евро-2016 поражением от Польши.

Смотри как сборная Украины проиграла Польше:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь