Переключиться на мобильную версию

Победитель The International 2016 получит более 8 миллионов долларов

The International 2016 продолжает обрастать подробностями.
The International 2016 набирает обороты
The International 2016 набирает обороты
kanobu.ru

На официальном сайте турнира появилась информация о распределении крупнейшего в истории призового фонда между всеми участвующими коллективами в главном событии года в дисциплине dota 2 - The International 2016.

Триумфаторы данного события получат более 8 миллионов долларов, забрав 44% от всего призового фонда. Пятерка, которая остановится в шаге от победы, получит на 1% больше, чем в прошлом году. Существенное прибавление для финалистов главного ивента этого года отрицательно скажется на остальных участниках турнира: 3 и 4 место получит на 1.5% меньше, а команды, занявшие места с 5 по 8, на целых 2% меньше доли фонда в отличие от TI5.

Общий призовой фонд The International 2016 на данный момент составляет более 19 миллионов долларов, что является рекордной суммой, которая когда-либо разыгрывалась в киберспорте.

Сравнение распределения призового фонда на TI5 и TI6:

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в 2017 году рынок киберспорта вырастет до миллиарда долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь