Переключиться на мобильную версию

На чемпионате мира по Hearthstone разыграют миллион долларов

Стали известны подробности чемпионата мира по карточной игре Hearthstone: Heroes of the Warcraft.
Кубок чемпиона мира по Hearthstone
Кубок чемпиона мира по Hearthstone
battle.net

Компания Blizzard представила формат и даты проведения чемпионата мира по своей карточной игре Hearthstone: Heroes of the Warcraft. Турнир пройдет в рамках фестиваля BlizzCon 2016 в Анахайме, штат Калифорния. 

Матчи групповой стадии чемпионата начнутся 26 октября. На этом этапе 16 киберспортсменов будут разделены на четыре группы. В каждую четверку войдет по представителю от Европы, Америки, Азии и Китая (выступает отдельным регионом. — Прим. ред.).

Читай также: Natus Vincere закроет состав по Hearthstone

Жеребьевка первенства будет производиться с учетом количества заработанных по ходу сезона игроками очков (HCT Points). Матчи группового этапа пройдут в формате Double Elimination (участник выбывает из борьбы после двух поражений). В плей-офф Hearthstone World Championship выйдут по два “картежника“ из каждой группы. 

Четвертьфинал, полуфинал и финал мирового первенства пройдут 4 и 5 ноября. Все матчи плей-офф будут проведены в формате “конквест“ до победы в четырех сетах.

Призовой фонд Hearthstone World Championship составит 1 миллион долларов. Победитель чемпионата получит чек на 250 тысяч долларов.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что игрок Natus Vincere победил во втором сезоне SL i-League StarSeries по Hearthstone.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь