Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Na’Vi прокомментировал изменения в составе

Бывший игроков Natus Vincere Арсений "ceh9" Триноженко рассказал, что думает о изменениях в команде Na’Vi по GS:GO.
Арсений "ceh9" Триноженко
Арсений "ceh9" Триноженко
ufa.ru

“Кик любого игрока, кроме Zeus, был бы лучше, чем то, что мы видим сейчас. Сейчас команда без лидера и не может играть. Хотя не факт, что Zeus в этом составе был бы сильным лидером.

Читай также: CS:GO Стримы известных игроков

S1mple – очень хороший игрок. Он хорош как для команды, так и для организации, и было бы глупо его не взять. Он медийный и популярный – это то, что надо организации, – она зарабатывает на рекламе, а чтобы ее продавать, нужны такие игроки как S1mple или как Dendi в Dota2. Если бы удалось сохранить и S1mple и Zeus – команда выиграла бы намного больше“, - заявил Арсений “ceh9“ Триноженко.

Добавим, что 4 августа Александр “S1mple“ Костылев присоединился к Natus Vincere, заменив капитана команды Даниила “Zeus“ Тесленко.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что на одной из карт в CS:GO добавлено памятное граффити в честь украинского игрока

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь