Переключиться на мобильную версию

Ронда Роузи рассказала о своих играх в World of Warcraft с Вином Дизелем

Бывшая чемпионка легчайшего женского веса UFC рассказала о своих геймерских увлечениях и играх со звездой Голливуда Вином Дизелем.
Вин Дизель и Ронда Роузи
Вин Дизель и Ронда Роузи
gazzetta.it

“В детстве я неуверенно себя чувствовала в обществе и играла в игру про Покемонов на протяжении 19 лет“, - сказала Роузи в вечернем шоу Конана.

Читай также: Известный голливудский актер сыграет в фильме о киберспорте

“Так я и подружилась с Вином Дизелем. Когда мы были на съемках седьмой части Форсажа, его сестра узнала, что я играла в World of WarCraft, и каждый раз после съемок мы шли к нему домой, включали компьютеры в разных концах комнаты и планировали: “Так, мы пойдем в это подземелье и сделаем это...“.

Я люблю общаться с людьми онлайн. Они не знают, кто я и у нас бывают искренние беседы, они без причины хорошо относятся к тебе, мне нравится это“, - добавила экс-чемпионка.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что известный шахматист раскритиковал киберспорт.

Смотри также сверх мотивирующие видео подготовки Роузи к возвращению в MMA:

Мотивационный ролик от Ронды Роузи
0:00 / 03:22

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь