Переключиться на мобильную версию

Из грязи в князи: Как футболисты добивались прогресса в игре FIFA

Спорт bigmir)net показывает, как прогресс футболистов повлиял на их показатели в серии FIFA.
Поль Погба добился впечатляющего прогресса
Поль Погба добился впечатляющего прогресса
easports.com

После того, как EA Sports придумали режим Ultimate Team в FIFA, мастерство футболистов стало меняться по ходу реального футбольного сезона. Так, никому не известный Джейми Варди перед стартом чемпионского сезона Лестера имел серебрянную карточку, а к концу сезона TOTS-карточку с рейтингом 91.

Спорт bigmir)net собрал топ-10 игроков, которые на старте карьеры имели очень низкие показатели, но смогли добиться впечатляющего прогресса.

10. Эмиль Форсберг (Лейпциг)

Эмиль Форсберг
Эмиль Форсберг

Многие еще не успели познакомиться с Эмилем Форсбергом, однако это лишь дело времени. Швед является лидером сенсационного Лейпцига и на данный момент имеет карточку с рейтингом 84. В FIFA 14 этот парень имел бронзовую карточку с рейтингом 64 и играл на позиции левого полузащитника. 

9. Максим Гоналон (Лион)

Максим Гоналон
Максим Гоналон

Французский Лион уже давно нельзя представить без Максима Гоналона. Когда-то этого игрока сватали в топ-клубы, однако опорник остается верен своему клубу. Когда-то Лион поверил в Гоналона и не прогадал. В FIFA 10 у француза был рейтинг 55 - мало кто мог ожидать, что с него вырастет такой сильный игрок. 

8. Томас Лемар (Монако)

Томас Лемар
Томас Лемар

Лемар сверкнул не так давно, однако его нынешняя карточка с рейтингом 84 - точно не предел. Игроку всего 21 год, а в своих составах его хотят видеть Атлетико и Бавария. Причина? 8 голов и 4 ассиста в нынешнем сезоне. Еще 2 года назад в FIFA игрок имел бронзовую карточку и играл на другом фланге.

7. Николас Гайтан (Атлетико)

Николас Гайтан
Николас Гайтан

Аргентинец уже давно считается игроком высокого класса, но на старте карьеры мало кто этого ожидал. За годы Гайтан прибавил во всех компонентах игры, а вот помогать в обороне так и не научился.

6. Виллиам Карвальо (Спортинг)

Виллиам Карвальо
Виллиам Карвальо

Виллиаму Карвальо всего 24, а кажется что он целую вечность играет за Спортинг. Португалец не сбавляет оборотов и продолжает расти. А когда-то он выступал за Серкль-Брюгге и не представлял интереса для игроков в FIFA. За эти годы Карвальо превратился в настоящего цепного пса - отсюда и бешеная прибавка к силе, но в то же время потеря скорости. 

5. Раджа Наингголан (Рома)

Раджа Наингголан
Раджа Наингголан

В этом году бельгиец показывает какой-то невероятный уровень игры. В FIFA 17 он единственный игрок, у которого все показатели 80+. Не удивительно, что его карточка одна из самых дорогих и востребованных. Ну а когда-то Наингголан был плеймейкером Пьяченцы, а его карточка была лишена вообще каких либо преимуществ - плохо было абсолютно все. 

4. Рияд Марез (Лестер)

Рияд Марещ
Рияд Марещ

Марез стал одной из главных причин чемпионства Лестера. Классная техника, хорошая скорость и культура паса. А еще четыре года назад в Гавре у него не было ничего кроме скорости и французского гражданства. 

3. Илкай Гюндоган (Манчестер Сити)

Илкай Гюндоган
Илкай Гюндоган

В этом сезоне немец стал одним из лучших игроков группового этапа Лиги чемпионов. К сожалению, сезон для него уже закончился из-за тяжелой травмы. Можно только представить, каких высот еще мог бы добиться Гюндоган. Ну а шесть лет назад мало кто мог предсказать, что игрок ротации Нюрнберга так себя покажет. 

2. Кевин Де Брейне (Манчестер Сити)

Кевин Де Брейне
Кевин Де Брейне

Смотри также: Де Брейне обручился с французской красавицей

Де Брейне еще во времена Генка считался очень перспективным. Вот только в EA Sports так не считали, и дали ему самую посредственную бронзовую карточку. Это забавно, но тогда его показатель защиты был выше, чем сейчас.

1. Поль Погба (Манчестер Юнайтед)

Поль Погба
Поль Погба

Пример подъема с самых низов на вершину. В Погба не верил Алекс Фергюсон, а разработчики FIFA вообще посчитали, что он не футболист. Дриблинг - 38, удар - 34, физика - 48. Кажется, некоторые ребята во дворе могли лучше. За эти годы все его показатели выросли чуть ли не в два раза. Настоящий монстр. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что футболист сборной Германии попросил в подарок повышение скорости в FIFA 17, после чего EA Sports прокачала его до уровня Криштиану Роналду.

Сергей Петров специально для Спорт bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отец Погбы  (аноним)  11.01.2017, 12:15
Оценка:  0
Отец Погбы
Потому что тот в кого не верят,становится лучшим !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь