Переключиться на мобильную версию

Игрок Virtus.Pro: Я в новый состав Na’Vi не верю

Илья Lil Ильюк прокомментировал новость о новом составе команды Natus Vincere.
Илья "Lil" Ильюк
Илья "Lil" Ильюк
vk.com

Игрок Virtus.Pro Илья Lil Ильюк считает, что новому составу Na'Vi будет непросто добиться результатов и лично он не верит, что украинскую команду в этом составе ждет успех.

Читай также: Менеджер Dota 2 состава Na'Vi: Впереди нас ждет нелегкий путь

"Становление команды – очень тяжелый процесс, в коллективе постоянно возникают проблемы, в основном психологического характера. Например, команда играет, одерживает победы, а потом меняется мета или выходит новый патч, и начинается серия поражений. Игроки могли банально не успеть разобраться в игре – и начинаются конфликты. На этой почве может дойти и до дизбанда.

Денди привык выигрывать, известно, что путь к победам тяжелый, а тут три иностранца в команду пришли. Например, Генерал всегда играл в СНГ за русскоговорящие команды, а тут только трое знают этот язык.

Пайкатт – очень жесткий и очень круто играет, с Бивером непонятно. У Na’Vi есть статсмены, которые по какой-то формуле высчитывают скилл игрока, его KDA, не KDA – неважно. Но когда ты сидишь на сцене, на том же мейджоре, это не имеет никакого значения, потому что если твой керри погибает, то ты должен идти и помогать, а не на свою стату смотреть. К тому же огромную роль играют простые человеческие качества: важно, какой у тебя характер, не только уровень игры.

Я, как игрок, в состав Na’Vi не верю. Нужен какой-то супержесткий разгон, потрясающая командная "химия", синергия, когда люди на одной волне, а это просто так не построить", – заявил Lil.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Na'Vi анонсировали новый состав по Dota 2. Изменения в команде уже прокомментировал директор Na'Vi.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь