Переключиться на мобильную версию

Роман "Resolut1on" Фоминок: Dendi и General - два паренька, которыми нужно руководить

Игрок Digital Chaos Роман "Resolut1on" Фоминок рассказал об уходе из Team Empire и выразил мнение о Natus Vincere.
Роман Фоминок
Роман Фоминок
starladder.com

“Было очень тяжело уходить из Team Empire. Я два года играл за нее, всех людей знаю, практически со всеми в хороших отношениях. Главной причиной было то, что я всегда пытаюсь развиваться и стремиться к чему-то большему. А тогда у меня был застой, и  мне очень хотелось это исправить.

Читай также: Resolut1on мог бы быть лицом Доты - Занозин

Я очень хотел попробовать поиграть с европейцами, американцами, с людьми с другим менталитетом и другим подходом к игре. У них база знаний отличается от нашей. У них в Доту играют, исходя из других критериев. За пару месяцев до DC у меня была возможность пойти в The Alliance. Но я еще с прошлого The International предлагал 1437 поиграть со мной, создать команду. Я снова ему написал, и мы попробовали.

Когда Pajkatt был нашим тренером на International, я понял, что он очень умен в плане игры. Он может дать игрокам свою базу знаний, научить их новым стилям. Но как он будет вести себя в роли капитана, я пока не знаю.

Кто такой Biver я вообще не в курсе, первый раз о нем услышал, когда его взяли в команду.  rmN- – очень хороший парень, я много получал о нем позитивных отзывов от Illidan и других ребят. Да и сам с ним пообщался на WESG - очень спокойный и приятный в общении, плюс он хорошо играет.

Читай также: Два украинца получили награду от Gosu Awards

Dendi и GeneRaL - это такие два паренька, которыми нужно руководить. У них был Акбар, который все действия проговаривал. Им нужен такой человек.

Я захожу на сайты, читаю статьи и новости, особенно, если пишут про меня. К тому, что журналисты пишут про личную жизнь игроков, я отношусь положительно. Людям интересно то, как живут киберспортсмены, так же, как всем интересна личная жизнь звезд, на всем этом строят кучу пиара и т.д. То же самое и в киберспорте. А скандалы подогревают интерес публики, поэтому почему бы и нет“, - сказал Фоминок.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что стали известны соперники Na'Vi на квалификации к DAC 2017.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь