Переключиться на мобильную версию

Виталий "v1lat" Волочай: Киеву не стоило давать этот мэйджор, надо было отдать следующий

Комментатор студии RuHub Виталий "v1lat" Волочай сказал, что компания Valve должна была провести The Kiev Major в другое время.
Виталий "v1lat" Волочай
Виталий "v1lat" Волочай
vk.com/v1latko

“Возникает вопрос. Зачем отдавать мэйджор Киеву тогда, когда две единственных площадки в стране, которые могли бы действительно показать, насколько у нас любят киберспорт, заняты (весной в Украине проводится Евровидение 2017 и чемпионат мира по хоккею среди команд дивизиона 1А - прим.) Кому это надо?“, - подчеркнул Волочай.

Читай также: The Kiev Major 2017: Команды-участники турнира по Dota 2

Известный комментатор также отметил, что вместительность дворца Украина - 3 000 мест, в то время как игроков и болельщиков в СНГ-регионе больше в несколько раз. 

“Я уверен, что киевский мэйджор по эмоциям, по игровой составляющей, по хайпу - будет очень крутым. Но его увидит вживую всего 3000 людей, и это неправильно. СНГ регион заслужил мэйджор, и он должен его получить в полноценном формате“, - заключил Волочай.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что турнир по Dota 2 The Kiev Major пройдет с 27 по 30 апреля. На соревнованиях разыграют 3 миллиона долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.02.2017, 14:04
Оценка:  0
гость
Что это за ушлепок -"Водинлат", что такое мейджор и почему он вызывает хайп? Раз мало дворца "Украина" собирай стадион, укурок!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь