Переключиться на мобильную версию

Стартовала регистрация на открытые квалификации The Kiev Major

Квалификация в пяти регионах пройдет на платформе FACEIT.
Началась регистрация на открытые квалификации The Kiev Major
Началась регистрация на открытые квалификации The Kiev Major

На сайте FACEIT стартовала регистрация на открытые квалификации к киевскому мэйджору по Dota 2.

Отборы пройдут в пяти регионах: Европе, Юго-Восточной Азии, СНГ, а также Северной и Южной Америке. Квалификацию в Китае проведет компания Perfect World. Лучшие команды этой стадии пройдут в региональный этап.

Читай также: The Kiev Major 2017: Где пройдет турнир по Dota 2

Первые отборы стартуют 6 марта. Подтвердить свое участие в квалификации в СНГ необходимо до 15:30 по киевскому времени. Пройти регистрацию можно на сайте FACEIT. Вторая квалификация состоится с 8 по 9 марта на этом же портале. 

Также FACEIT проведет и отдельный чемпионат среди победителей Боевого кубка в клиенте игры. Для участия в этом турнире необходимо было одержать победу в Боевом кубке 8-го уровня.

Пока неизвестно, сколько коллективов пригласят в региональные квалификации, а сколько квот достанется победителям отборочного этапа. Также Valve еще не анонсировала количество прямых приглашений на The Kiev Major.

Читай также: Виталий "v1lat" Волочай: Киеву не стоило давать этот мэйджор, надо было отдать следующий

Региональная квалификация на мэйджор-турнир состоится с 10 по 14 марта. По ее результатам определят всех участников киевского чемпионата.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что стали известны цены на билеты на крупный турнир по Dota 2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь