Переключиться на мобильную версию

Игрок Na'Vi: На Starladder рассчитывает минимум на ТОП-4

Александр s1mple Костылев рассказал об игровой форме команды, а также о шансах Natus Vincere на предстоящем турнире SL i-League StarSeries S3.
Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев
vk.com/navi

- Как ты оцениваешь вашу форму?

- С 24 марта мы сидим на буткемпе. Он продлится до 2 апреля, а затем начнется Starladder. У нас нет цели максимально набрать форму к “мейджору“, нам ее хочется набрать как можно быстрее, чтобы попробовать победить не только там, но и на других турнирах.

Читай также: Расписание и результаты турнира SL i-League StarSeries S3

- Как ты оцениваешь ваши шансы на Starladder?

- Минимум на топ-4. Фаворитами турнира считаются  Astralis, дальше  SK Gaming, так как они тренируются сейчас очень много, а третья команда - это, конечно же, поляки. Они очень хорошо выступают на каждом LAN-турнире.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что на нашем сайте будет доступна онлайн видео трансляция турнира SL i-League StarSeries S3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь