Переключиться на мобильную версию

Марадона намерен судиться с создателем PES 2017

Легендарный аргентинец собирается подать в суд на Konami за использование его лица в симуляторе PES 2017.
Диего Марадона
Диего Марадона
EPA/UPG

Легендарный футболист Диего Марадона намерен судиться с компанией Konami за использование его образа в футбольном симуляторе PES 2017. Об этом аргентинец написал в Facebook:

“Вчера я узнал, что японская компания Konami использует мой образ в своей игре PES 2017. К сожалению, моему адвокату Матиасу Морла придется инициировать соответствующие судебные действия. Надеюсь, что это не очередная афера“.

Диего Армандо Марадона – аргентинский футболист и бывший главный тренер сборной Аргентины. В составе сборной своей страны в 1986 году стал победителем чемпионата мира по футболу. Член символической сборной лучших игроков на всех чемпионатах мира по версии ФИФА.

Pro Evolution Soccer 2017 (PES 2017) – футбольный симулятор, выпущенный японской компанией Konami Digital Entertainment в сентябре 2016 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Android и iOS. Для игры полностью или частично лицензированы европейские, южноамериканские и азиатские футбольные лиги. Выбор Диего Марадоны доступен в режиме myClub PES 2017, а также в офлайн-режимах.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что владельца LGD Gaming обвинили в мошенничестве и шпионаже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь