Переключиться на мобильную версию

Dota 2: Игроки Digital Chaos покинули организацию

Несмотря на уход коллектива, квота на The Kiev Major за ним сохранилась.
Игроки Digital Chaos покинули организацию
Игроки Digital Chaos покинули организацию
digitalchaos.gg

В организации Digital Chaos поменялся состав по Dota 2. Игроки, которые выступали за эту команду, покинули организацию, а компания подписала контракты с американцами из Team Onyx. И те и другие сохранили за собой квоты на The Kiev Major. Кроме того, вместе с киберспортсменами из организации ушла и менеджер состава Алисса Томпсон.

Причины такого решения неизвестны.

Бывшие игроки Digital Chaos Расмус Misery Филипсен, Дэвид Moonmeander Тан, Роман Resolution Фоминок, Аливи w33 Омар и Мартин Saksa Саздов теперь будут выступать под названием Thunderbirds.

В интервью одному из датских изданий капитан команды Расмус Misery Филипсен отмечал, что игроки долгое время не могли получить призовые с бостонского мэйджора. Но отмечал, что не знал, кто задерживает выплаты, Digital Chaos или организаторы турнира.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что основатель Digital Chaos Шеннон SUNSfan Скоттен покинул организацию и пообещал, что скоро анонсирует еще один проект.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь