Переключиться на мобильную версию

Лидер Na'Vi планирует побывать на The Kiev Major 2017

Игрок Natus Vincere G2A Даниил Dendi Ишутин рассказал о тренировочном процессе команды.
Даниил Dendi Ишутин
Даниил Dendi Ишутин
read.navi-gaming.com

“У нас есть определенный режим, которого мы придерживаемся. Несколько дней в неделю мы играем КВ, есть также день на разбор реплеев. И уделяем много времени матчмейкингу. В подробности я не буду вдаваться. Но, судя по профилю, у меня 191 час за 2 недели. Каждый раз работаем над улучшением графика. Стараемся, чтобы буткемпы становились более продуктивными. В день у нас выделяется время на тренировки, просмотр реплеев, матчмейкинг, отдых. Времени, на самом деле, мало, не хватает. Различные совместные мероприятия нужны, это тимбилдинг своего рода“, - цитирует Dendi командный портал Na'Vi

Игрок также рассказал о последних нововведениях в Dota 2.

“Самый неприятный нерф - манакост Empower. Конечно, это влияет на игру. Этот герой набрал популярность в профессиональной Dota, и теперь против него намного лучше играет соперник (что чаще всего случается с любыми героями, которые набрали популярность)“, - сказал Ишутин. 

Dendi планирует побывать на The Kiev Major 2017 и пожелал удачи участникам. 

“Планирую побывать и посмотреть. Думаю, у Virtus.pro G2A есть все шансы (на победу - ред.). Желаю всем удачи, и пусть победит сильнейший!“, - сказал он.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Natus Vincere получили приглашение на ESL One Cologne 2017. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь